本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響您閱讀本網站資訊。
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

柏克萊大學–台灣大學青年科學家微生物生態學、基因體學與多源基因體學研討會
(UCB-NTU Junior Scientist Symposium on Microbial Ecology, Genomics and Metagenomics)

由台大生命科學系于宏燦老師與海洋研究所謝志豪老師實驗室博士生(劉勃佑、鄭琬萱)舉辦之UCB-NTU Junior Scientist Symposium on Microbial Ecology, Genomics and Metagenomics (柏克萊大學–台灣大學青年科學家微生物生態學、基因體學與多源基因體學研討會), 將於12月8日(星期二)舉行
本次研討會主題為Microbial Ecology, Genomics and Metagenomics,將有共三位,來自美國柏克萊加州大學的兩位博士生及一位博士後參與,我們亦誠摯邀請各位老師、同學與會。(參加人數上限為40人)
議程相關訊息皆已公告於研討會官網:

https://sites.google.com/site/ucbntujss/home

相關訊息與疑問,歡迎與我們聯絡:
台大生命科學系于宏燦老師實驗室
台大海洋研究所謝志豪老師實驗室
博士生 劉勃佑、鄭琬萱
poyu.liu@gmail.com
scutily@gmail.com

回到最上面